Dispositivi & accessori
Crema al caffé con gelato al mascarpone
Prep. 15min
Totale 24h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Gelato al mascarpone
-
500 g di latte scremato
-
4 tuorli
-
140 g zucchero
-
20 g di latte in polvere
-
30 g di sciroppo di glucosio
-
250 g di mascarpone
Crema di cioccolato al caffè
-
100 g di caffè espresso
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
4 tuorli
-
70 g zucchero
-
40 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
30 g di Rum (opzionale)
Terminare la preparazione
-
150 g di biscotti al cioccolato
-
1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
2640 kJ /
631 kcal
Grassi
41 g
Fibre
1 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppetta al caffè
2h 15min
Coppetta all'amarena
11h 40min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Crema al caffè (TM5)
15min
Happy sun beach
10min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Caffè Astoria
10min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1h 25min
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10h 30min
Gelato al torrone
10h 20min
Cestini di crema al caffè
4h